Вверх страницы

Вниз страницы

Mass Effect: Two Galaxies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Two Galaxies » Цитадель » World of Marvel: a new age begins


World of Marvel: a new age begins

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2qFMq.png

0

2

⊗   ⊗   ⊗
СКОТТ ЛЭНГ [ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ]; ~ 40 y. o., Мстители?
http://38.media.tumblr.com/a8d4d2b096cefd17dcc48c8ee1c6528b/tumblr_nhsgdk6F9o1qjx6n6o3_500.gif

⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗

✘ Основная информация ✘
В основной биографии стоит все-таки отталкиваться от версии киновселенной, не от комикса, почитать тут можно. Тут не было болезни дочери, работы в Мстителях, смерти и воскрешения (как своей, так и дочери), Фантастической четверки и много чего другого. И Даррен Кросс - не огромный розовый злодей. Тем не менее, тут была своя история и она пока только в самом начале. Однако, стоит обратить внимание на то, что и "Противостояния" не было, как и столкновения в Германия, и заключения в Рафте. Соответственно, будет ли это улаживание собственных дел или персонаж примкнет к Мстителям - это уже на усмотрение игрока. В случае чего - мои ЛС открыты, можно попробовать выстроить ровную цепочку событий. По таймингу только один нюанс: события фильма относительно данного игрового времени прошли почти год назад.

✘ Планы на игру ✘
Окей, это будет эгоцентрично. Хотя, я не собираюсь привязывать никого к ноге и не буду против индивидуального видения развития персонажа, но все-таки имею конкретные планы на текущий момент.
Не могу отвечать за прошлое персонажа, что там происходило, но могу только сказать, что сейчас, когда мир катится в пропасть, очень нужны хорошие парни. Это может быть защита стороны "добра", может быть - нейтралитет и своя собственная позиция или же у меня получится переманить тебя ближе к Моргане (или наоборот? Ты же хороший парень, вроде как, а мне нужна помощь или Щ.И.Т. скоро дотянет свои лапы до моего горла...).

✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
Честно? Сложные. Что-то было недосказанно вовремя, что-то было не решено, а потом все так закрутилось, что и вовсе они могли не видится месяцами. Я думаю, мы выясним все в процессе, но в любом случае, их взаимоотношения столкнулись с мертвой точки уже год назад. Осталось указать направление движения.

✘ Пожелание по внешности ✘
Можно не ходить далеко и взять существующий образ:
Paul Rudd

⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗

✘ Дополнительно ✘
Прошу, не делайте из персонажа идиота и клоуна. Он куда серьезнее, чем может показаться на первый взгляд. И в условиях, описанных в сюжете можно развиваться и развиваться.

К тому же, на проекте две женщины с фамилией ван Дайн. Думаю, Джанет из параллельного мира сможет дать пару ценных жизненных уроков и рассказать, что же такое "быть Человеком-Муравьем".

✘ Связь с вами ✘
Для начала - гостевая. Остальное - потом.

0

3

⊗   ⊗   ⊗
Иоганн Шмидт [Красный череп];возраст неизвестен, ГИДРА
http://s8.uploads.ru/7ulVS.jpg
А теперь тост... за бесконечные завоевания!


⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗

✘ Основная информация ✘
Мувиверсная биграфия персонажа есть здесь, еще о нем есть здесь и здесь. О нем много информации. И его биографию в рамках ролевой можно трактовать достаточно вольно, чтобы иметь место для творческого маневра.
Красный Череп - гений военной тактики, политической стратегии и невероятно харизматичный лидер старой закалки, предпочитающий долго разглагольствовать перед тем, как убить своих врагов. В его теле сыворотка суперсолдата, но в остальном он обычный человек: немного циничный, целеустремленный, идейный, склонный к коллекционированию нацист.

✘ Планы на игру ✘
Активное внутреннее противостояние, попытки сделать Гидру great again, использовать суперсолдат на службе у Гидры эффективнее, планировать захватить мир, выжить, убить всех Мстителей и остаться живым. Может быть даже  попробовать воплотить арку с Красным Натиском, если найдется способ не убивать Ксавье. В случае появления живого воплощения космического куба побыть заботливым папочкой.

✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
Я расчитываю много ругаться на идейной основе, так как Гадюка вернулась в первоначальной идее Гидры как культу личности первого мутанта с планеты Мавет, а Иоганн был первым, кто изменил это, превратив организацию в международную террористическую империю не основанную на религиозных идеях, но эксплуатирующую все магические артефакты, которые попадают к ней в руки.
У нас одна цель, но разные стратегии, предлагаю бесить друг друга до конца наших жизней.

✘ Пожелание по внешности ✘
Ralph Nathaniel Twisleton-Wykeham-Fiennes хорошо смотрится в нацисткой форме, без носа и лысым. И даже все это одновременно.

+

http://fb.ru/misc/i/gallery/13506/402454.jpg

⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗

✘ Дополнительно ✘
Воскреснуть в ролевой у вас есть все шансы. У нас есть вневременные порталы, Локи, криокамеры, Даркхолд в руках Морганы, два Апокалипсиса подряд, межгалактические путешествия, Капитан Америка с магической пулей неизвестного действия в животе и старые гидровские разработки лично Шмидта.

✘ Связь с вами ✘
Постучитесь в гостевой.

0


Вы здесь » Mass Effect: Two Galaxies » Цитадель » World of Marvel: a new age begins


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC