Вверх страницы

Вниз страницы

Mass Effect: Two Galaxies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Two Galaxies » "Вихрь" » #14 В честь космических хомячков


#14 В честь космических хомячков

Сообщений 571 страница 600 из 832

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/12b5ae1caa2530182edbe5464e901bca.jpg

Отредактировано Jeremiah Dunn (2017-05-25 18:49:51)

+1

571

Hayden Hoxworth
Пф, тут, как и везде, с какой стороны посмотреть)
Вскрывать - точно не мой метод, я действую иначе. А.. зачем тебя ковыряли?о.о
Ох-ох.. думаю, больше привычен, чем отморожен, всё же)
Можно *кивнула* Художник я, мультипликатор с курсами веб-дизайна х)

0

572

Nirith Erlok
Мне стало даже любопытно! Я могу узнать о твоих методах поподробнее за, скажем, кружечкой горячего шоколада? )
А ковыряли из-за моей излишней горячности и присущей когда-то привычке лезть наряжён, старательно спасали, штопая [задрал футболку и продемонстрировал красующийся на правом боку длинный косой шрам, посмеиваясь]
Всегда завидовал людям, предрасположенным к творчеству )
Так, пошёл я собираться потихой, вернусь через полчасика и если не надоел, то продолжу старательно общать! )

0

573

Hayden Hoxworth
Вот так вот сразу раскрыть все карты? *удивилась* не знаю-не знаю *усмехнулась*
*чуть склонила голову набок, присвистнув* теперь любовь лезть в самое пекло прошла?
Да чего нам завидовать? Как по мне, так творческая жилка есть в каждом, в ком-то в большей степени, в ком-то в меньшей)
Доброго пути до дома! Хм, обычно это я переживаю, что надоедаю людям 'D

0

574

Nirith Erlok
Но ведь не просто так, а во время тёплой беседы за чашечкой горячего шоколада ) А хотя... На Млечном Пути горячий шоколад не такая легендарная вещь, как в Андромеде [посмеивается] теперь, когда я осознал сей прискорбный факт, я даже не знаю, чем козырять )
Увы, высокая вероятность не вернуться из боя заставила несколько пересмотреть свои взгляды на жизнь [обворожительно улыбнулся, разводя руками] но я не жалуюсь )
Похоже, во мне эта жилка иссякла ещё в школьные годы, когда я пытался писать стихи )

0

575

Hayden Hoxworth
Положив руку на сердце, могу сказать, что подкупить меня съестным, особенно сладким довольно сложно *улыбнулась* и, судя по тому, что ты сразу пошёл с шоколада, сам ты сладкое любишь?
Мужчины *покачала головой* отрадно, что вы иногда понимаете, насколько может быть ценна жизнь, хотя бы собственная!
Хм, хм.. это тебе не нравилось то, что выходило или не выходило совсем?

0

576

Nirith Erlok
Я же не Кот Бегемот, чтобы сразу наливать даме спирт! [смеётся] мало ли что может произойти после этого ) Но да, сладкое я люблю, хотя всё зависит от возможного выбора... Между какао и зелёным чаем с мятой я предпочёл бы второй вариант. Да и вообще от настроения зависит [пожал плечами] к примеру в данный момент у меня в холодильнике уже третий день ждёт своего часа очень даже вкусный торт, который я не открыл до сих пор )
А что мы можем поделать? Кто-то же должен защищать свою родину и вас, прекрасных дам [обворожительно улыбнулся] такая вот работа, если не мы, то нас...
О, на этот вопрос мне довольно сложно ответить ) Это было десять лет назад, я был молод, мной овладевал юношеский максимализм и вообще я был засранцем намного чаще, чем сейчас, и это отражалось в том, что я писал ) В тот момент они казались мне отличными, а сейчас я не горю особым желанием находить их и перечитывать, так как понимаю, какая там была на самом деле чушь [смеётся]

0

577

Hayden Hoxworth
Ага.. то есть сразу нет, а потом очень даже может быть? *тоном матёрого следователя* а что, были прецеденты неадекватного поведения?)
Ооо, я тоже люблю зелёный чай с мятой. Вообще люблю чаи, и мяту х) Сегодня вот на волне отдыха отпаиваю себя мятным чаем) А что до торта, то у него же ограниченный срок хранения, ты с этим поосторожней.. не то, когда ты дозреешь, его уже нельзя будет есть о_о
Прекрасные дамы тоже иногда не лыком шиты *помахала мужчине оружием, подвигав бровными пластинами* вот и приходится нам помогать, чтоб вас совсем груз ответственности не завалил х)
Ах, вот оно что! Но никто же не мешает попробовать стихосложение в более сознательном возрасте, а вдруг войдёшь во вкус?)
У меня вот тоже есть творчество моей далёкой подростковости, которое опасно показывать людям и, встречая которое, я долго смеюсь или сижу с выразительным фейспалмом х)

0

578

Nirith Erlok
Нет, я просто считаю подобное поведение плохим тоном, да и как мне кажется, желание напоить мало знакомую леди в первую же встречу очень подозрительно и наталкивает на нехорошие мысли, а я человек приличный, ну по крайней мере старательно придерживаюсь этого образа [смеётся] поэтому предпочитаю начинать с лёгких напитков, а там как пойдёт )
Увы, если пить такой чай слишком часто, он перестаёт быть таким вкусным, хотя это относится не только к чаю ) А до торта я обязательно доберусь, может быть даже отнесу завтра на работу, там помощников для такого дела предостаточно [посмеивается, глядя на демонстрируемое оружие] очаровательная, вот только давай мы сейчас пушками мериться не будем? Это неприлично )
Сейчас я периодически занимаюсь этим гиблым делом, но редко и в основном когда пишу описание какого-нибудь игрового эпизода при открытии ) На что-то большее не хватает сил, вдохновения, да и желания в целом )

0

579

Hayden Hoxworth
Что же.. это хорошо. Я бы даже сказала, что это очко в вашу пользу, сударь *кивнула с умным видом*
Ничего не поделаешь, всё приедается, для того и существует разнообразие) Хм.. прям как моя мама. Она тоже иногда то, что хорошее, но не естся несёт в массы на работу, надеясь на помощников х)
Кхм *смущённо кашлянула и убрала оружие* вот так взять и всё опошлить, это возмутительно! Я ж не посягаю на звание сильного пола х)
О, ну, почему бы и нет) Я знаю игрока, который посты свои пишет с привнесением лёгкой стихотворной формы)

0

580

Nirith Erlok
Мне не нужно даже надеяться на помощников, наши ребята порой бывают страшнее и прожорливее чаек [смеётся] можно просто принести к ним что-нибудь и наблюдать, как это что-то исчезает буквально на глазах )
Прошу прощения, это я пошлю со страху, у меня такое бывает, особенно при виде леди, решительной хваткой держащей оружие ) Они ведь опаснее мужиков! Можно ненароком отвлечься, спустив глаза от оружия, и всё, пиши пропало )
Нет, вот на посты в стихах меня точно не хватит )

0

581

Hayden Hoxworth
Какие интересные ребята, прямо-таки толпа растущих организмов.. их в принципе не кормят дома? Или это из разряда "Все любят вкусненькое"?)
Ой, да ладно, не стоит оправдываться *посмеивается, отмахнувшись* и часто в тебя женщины пугаютnullnull оружием, надеясь, что ты отвлечёшься?
Меня бы так же не хватило на посты в виде комикса, так что всё нормально х)

Отредактировано Nirith Erlok (2017-10-18 18:26:44)

0

582

Nirith Erlok
Это толпа голодных вахтовиков, которые любят халяву [смеётся] но, как видишь, в этом есть свои плюсы )
Не так часто, как хотелось бы, я бы даже сказал, что чрезвычайно редко, настолько, что аж обидно ) Но ничего, когда-нибудь будет и на моей улице леди, тычущая в меня оружием )
А тем временем пост всё же потихоньку дописывается х)

0

583

Hayden Hoxworth
Мдам, непросто, конечно. Зато у них всегда есть какие-то маленькие радости)
*озадаченно смотрит* вы, люди, странные. В вас тычут оружием - плохо, а не тычут - ещё хуже. Зачем тебе это? Нет, ну.. я могу, конечно, товарищески потыкать, чтоб ты сильно не расстраивался, мне не жалко, тебе приятно *смеётся*
Эхеей, это же отлично! Я вот тоже сижу долги раздаю о.о

0

584

Nirith Erlok
Ну не всегда, я всё же немножко жадный еврей, так что от меня такие радости они получают крайне редко )
Но тут же всё зависит от того, кто именно тычет, и от того, вызывает ли ситуация реакцию "я видел порно, которое начинается точно так же" и желательно с похожим продолжением хD да, лучше всё же не пытайся этого понять, не травмируй себе психику )

0

585

Hayden Hoxworth
Ну, у них же есть такой добрый не только ты. Или только?)
Ааа *протянула глубокомысленно*  Ну, простите-простите, что я тут к вам со своими неприличными предложениями, мистер 'D Я всё поняла, моя психика полностью в норме, не переживай х)
В конце концов, я училась в универе, а не в пансионе благородных девиц, чтобы возмущённо воскликнуть "Похабник!" и кинуть в тебя чем-то тяжёлым. Ну или хотя бы перчаткой "D

0

586

Nirith Erlok
Учитывая царящие в нашей конторе взаимоотношения между начальством и работниками, что-то хорошее они получают только от меня [смеётся]
Ну-ка, ну-ка, это в какую часть меня ты собралась тыкать, раз то предложение было неприличным? [смотрит с интересом] я ведь всё ещё стараюсь казаться приличным! А с таким вот подходом я могу и вовсе начать нагло приставать [посмеивается, сложив руки на груди] или в этом и заключается твой коварный план, м? [подмигнул]

0

587

Hayden Hoxworth
Ты как тот связующий мостик, что ли?)
Не знаю, это было просто предложение с возможной импровизацией *крепко так задумалась* Нет, ну нормально? Опять я коварная и опять я не даю людям быть приличными х) Да я же дрелла-одуванчик! Что ты там уже надумал, мущщина? Мне уже даже интересно х)
К нам, ящерицам, приставать вообще опасно, да ещё к женщинам, да ещё с оружием *смеётся*  сам же сказал)

0

588

Nirith Erlok
Может быть и так ) Просто я с ними довольно долго работал и общался до своего, так сказать, повышения, поэтому в их компании я себя комфортнее чувствую, а за комфорт, увы, нужно платить х)
Я? Да пока ничего не надумал, только сделал предположение, основываясь на услышанном [смеётся] и, как я понимаю, угадал? )
Ой, да ладно... Вот к аргонианкам опасно приставать, у них мощные челюсти и острые зубы, а с дреллами можно договориться ) Да и я же настаивать и принуждать не буду, всё по обоюдному согласию [хохочет]

0

589

Hayden Hoxworth
Угу, а так как вы на тёмной стороне, то платить желательно печеньками?)
Нет, меня, конечно, то и дело обвиняют в коварстве и даже иногда в кокетстве (но, ей Боги, я им не владею!), но спланировать, чтоб кто-то ко мне приставал - это слишком сложная схема, я ж простая, как жёлудь *посмеивается* хотя твоя аватарка мне, определённо, нравится "D
Ишь ты, предусмотрительный, всё проверил, фактами обзавёлся ) Ой, в общем, не знаю, как насчёт приставать, но если будет желание поиграть, то я сыграть с хорошим человеком не против х)

0

590

Nirith Erlok
Хм... [задумчиво огладил подбородок] наши аватарки идеально подходят друг другу, не находишь? Их взгляды точно вот-вот пересекутся! [посмеивается] сыграем обязательно! А если не сможем состыковать персонажей на Млечном Пути, я готов с тобой и в альтернативу пойти [хохочет] вот видишь, я аж рифмовать начал!

0

591

Hayden Hoxworth
Главное, чтоб кого-нибудь не сразило наповал х)
А это всё потому что я никак не решу, какую новую аватарку поставить Нир. Рисовать новый арт времени не было, а старые вроде и недостаточно хороши)
Ууу, музе мало поста, муза вносит свою лепту в обычную переписку *хихикнула* и я тут не причём х)

0

592

Nirith Erlok
И не ставь, не нужно нарушать идиллию [обворожительно улыбнувшись, аккуратно взял девушку за руку и притянул к себе поближе, тут же обнимая за талию свободной хваталкой] разве ты не чувствуешь, что это сама судьба? И даже шесть сотен лет не способны помешать нашему союзу... [сумел сохранить серьёзное выражение лица всего на несколько секунд, после чего рассмеялся, отпуская очаровательную в надежде не получить по шапке за свою наглость]

0

593

Hayden Hoxworth
какую..? *удивлённо оценила резкую смену обстановки, даже не найдясь сразу, что сказать* Чувствую, только не пойму.. с каких пор у судьбы мужские руки? *взяв мужчину за запястье второй руки и ловко выскальзывая из объятия* Ма-ала-адой человек, я вас впервые вижу х) *показала язык*
у вас, людей, традиция щупать патрульных в первый же день знакомства?х) Можно ж и покусанным остаться *цокнула языком*

0

594

Nirith Erlok
Сейчас ты опять заявишь, что ни разу не коварная и что многоходовочки это не твоя стезя? [смеётся] неужели ты считаешь что я буду против, м? Искусай же меня, искусительница! [откровенно ржёт] что, я не единственный ручонки шаловливые распускал при первой встрече? )

0

595

Hayden Hoxworth
Конечно, нет, но даже если и да, то оно само получается! Я не планирую, я импровизатор 'D
Блииин.. удивительно, но факт: кому бы я ни угрожала кусанием, никто не против. Меня окружают мазохисты какие-то о_о Похоже, надо угрожать тем, что не буду кусать, а чем-нибудь повнушительней х)
*кашлянула* есть тут один контрабандист, который сейчас зело занят, но в игре при первой же встрече умудрился полапать. Я же ящерица, а не кролик, ребятыыы!
Притом, что самое интересное.. в реале меня тоже некоторые тянутся щупать. Слишком белий и пушистый х)

0

596

Nirith Erlok
Вот была бы ты пауком, тогда другой разговор, а ящерка... Что в этом такого? Ящерицы тоже в какой-то степени милые, посмотри на тех же гекконов ) Так что просто смирись со своей участь и получай удовольствие [смеётся] меня так вообще ромом не пои, а дай всем обнимашки раздать )

0

597

Hayden Hoxworth
тоже, мистер, боитесь пауков? х)
Да.. ящерки-то милые, но им умиляется не так много людей, между прочим )
Аааа, так вооот, где собака покопалась. Любитель обнимаек в наших рядах! Меня тянет обнимать людей только в порыве тёплых и светлых чуйств х)

0

598

Nirith Erlok
Боюсь это ещё мягко сказано... Пару раз после неожиданной встречи с пауками я обнаруживал на своей макушке седые волосы, так то тут больше подходит "испытываю панический ужас" (
Вот, считай, что ты нашла того, кто умиляется с ящерок, так что иди, обниму [смеётся, раскрыв объятья] и обнимашествами я занимаюсь в основном будучи просто в хорошем настроении, однако не полезу к тому, что гарантированно в ответ норовит зарядить по макушке х)

0

599

Hayden Hoxworth
Ого, вот те раз.. даже и не думала, что бывает настолько развитая фобия. Но, в любом случае, лучше о ней знать и стараться избегать этих встреч)
Да? По-моему, это тот, кто с ящерок умиляется, внезапно наткнулся на меня *с интересом смотрит на жест* слушай, ну это, я даже не знаю... расценивать мне это как коварство или нет х)
Гм, не, я обычно не бью людей.. я сначала предупреждаю, а если с первого раза не ясно, то бью "D

0

600

Nirith Erlok
Увы, травма детства... А избегать встреч во время отпуска бывает довольно проблематично х) У нас здесь увидеть паука это редкость, а вот во время поездок в сторону юга... Я удивляюсь, как мне удаётся возвращаться не белым полностью [смеётся и манит к себе] ни какого коварного хитроплана, просто желание нести мир, любовь и обнимашки ) могу ещё и на руках поносить, если хочешь )

0


Вы здесь » Mass Effect: Two Galaxies » "Вихрь" » #14 В честь космических хомячков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC