Вверх страницы

Вниз страницы

Mass Effect: Two Galaxies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Two Galaxies » Андромеда » [2818] Орбита Н-599. Призрачная «Стрекоза».


[2818] Орбита Н-599. Призрачная «Стрекоза».

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2tgjS.jpg
Призрачная «Стрекоза»

> ДАТА: 2818 год
> МЕСТО: Нексус. Орбита планеты Н-599 в системе Чжэн Хе

> УЧАСТНИКИ: Ray Clark, James Runner
> ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Экшен, жестокое обращение с кеттами

Пообещав несколько недель назад, теперь Рэй должна оказать Джеймсу услугу. Она готова держать данное слово и поэтому не против покинуть Нексус и отправиться на поиски того, что нужно настырному пилоту. А кстати, что ему нужно?

+1

2

— Давай-давай, Кларк!
— Эй, поднажми.
— Дожимай ее, Кандрос!
Группа разделилась, громкими, азартными окликами поддерживая то одного борца, то другого. Но состязание длилось не долго.
С последним, надрывным стоном рука Рэй дрогнула и была опрокинута на стол трехпалой рукой турианца. Раздались еще более яркие возгласы. Против Кандроса у нее не было шансов.
Она знала это с самого начала, но когда друзья – разномастные вояки, а ныне штатная охрана Нексуса, – предложили посостязаться на руках, нашла эту идею забавной. На станции решительно некуда было пойти и все, чем могли они себя развлечь – это сомнительной выпивкой, которую им добывал один ушлый сослуживец, и такими вот играми. Кто-то еще любил перекинуться в карты, но в подобных играх сама Рэй никогда не участвовала.
Несмотря на проигрыш, улюлюканье и приободряющие похлопывания по спине, настроение у Рэй было хорошее. Она улыбнулась Кандросу и просто пожала плечами, а тот, все еще сидя за столом напротив нее, ухмыльнулся – раздалось негромкое гортанное рычание и твердая челюсть турианца чуть дрогнула, – и покачал головой.
— Это было занятно, Кларк, – когда шум голосов немного улегся, прокомментировал он.
— Значит, мы это обязательно повторим.
Кандрос Рэй нравился. Он не был человеком, но это не мешало ему быть тем, кого принято называть «good man». Его судьба была похожа на ее. В этом они могли понять друг друга лучше всех.
— Эй, Кларк, к тебе тут пришли, – раздался голос одного тех, кто стоял ближе всего к двери и Рэй обернулась, чтобы посмотреть кого там еще принесло по ее душу.

Улыбка, с которой она машинально взглянула на Джеймса, почти сразу увяла, уступив место серьезному выражению лица – такому же, с каким несколько недель назад Рэй вошла в ангар в поисках своего обмундирования и впервые встретилась с Джеймсом Раннером, гражданским пилотом.
— Спасибо, Кандрос, – вставая из-за стола, она хлопнула турианца по плечу, благодаря за то, что составил компанию в этом невинном развлечении, и пошла к выходу, где ее поджидал посетитель.
При всех общаться с этим ушлым пилотом Рэй не хотелось, поэтому она с ходу вывела его в коридор, где в эту пору не было ни единой живой души.
— Привет, – с хмурым видом произнесла она. – Что-то стряслось?

+1

3

Наблюдать за тем, как на лицах людей при виде тебя потухают улыбки - бесценно. Бесценно, если ты какой-нибудь волус, упивающийся вытягиванием всей возможной крови из своих деловых партнеров и случайных жертв-покупателей. Бесценно, когда ты какой-нибудь злобный инструктор в военной учебке, выбивающий все умение радоваться жизни и оптимизм из зеленых новобранцев.
Наблюдать за тем, как при твоем появлении на лицах людей гаснут улыбки - гадко. Особенно, когда тебе нужно о чем-то этого человека просить. И пусть Кларк все еще была должна Раннеру, он не был уверен, что Рэйчел согласится ему помогать. Достать для гражданского лица систему маскировки военного калибра для корабля - это тебе не полуфабрикаты на головы кроганам сбрасывать за кучку кредитов. И несмотря на то, что Раннер умел убеждать людей и вообще считал себя неплохим предпринимателем, хмурый вид на лице Рэй, минуту назад излучавшем веселье и дух соперничества со своими товарищами по казарме, заставлял его сомневаться.
Все больше и больше.
- Привет. Не то чтобы случилось, но... Мне твоя помощь нужна. - Джеймс жизнерадостно и искренне улыбнулся. - Короче говоря, мне нужно добыть систему маскировки для "Стрекозы". Гражданских, естественно, нет. Рынки тоже все облазил. Результат понятен.
Пилот посерьезнел. Зачем ему нужна была система маскировки? Казалось бы, для нормального, чистого перед законом перевозчика самых разных товаров подобная игрушка является лишней, непозволительной роскошью.
На деле же его начинал настораживать Нексус, политика администрации и в целом назревающий в воздухе конфликт. Хотелось бы в случае нужды иметь что-то, что позволит исчезнуть почти бесследно, возможно, даже скрываться. Ну, а пока тот момент не настанет, можно банально прятаться от излишне настырных патрулей и враждебных кораблей, изредка появляющихся в этой части космоса.
- Может, у вас где-то найдется? На списанных летунах, где угодно. Как угодно.

+1


Вы здесь » Mass Effect: Two Galaxies » Андромеда » [2818] Орбита Н-599. Призрачная «Стрекоза».


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC