Вверх страницы

Вниз страницы

Mass Effect: Two Galaxies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Two Galaxies » Цитадель » Star Wars Medley


Star Wars Medley

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0018/1a/00/86438.gif

0

2

BEN SKYWALKER | БЕН СКАЙУОКЕР

http://s018.radikal.ru/i525/1702/5b/67626087fb49.jpg

ID-CARD

Бен Скайуокер, 26 ПБЯ, сын Люка Скайуокера и Мары Джейд, форсюзер, в будущем неофициальный ученик Джейсена Соло, а пока самое любопытное существо в Галактике.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Сын бывшей Руки Императора и легендарного магистра джедаев не может быть простым человеком. Необычайно одаренный ребенок любопытным хвостиком бегает за старшими кузенами, всегда стремясь оказаться в гуще событий. Пока он только вступил на пусть Силы, но видят звезды, в нем кроется необычайный потенциал. Увы, родителей, что всегда были слишком заняты, ему заменила Лея, а после Джейсен и Джейна, поэтому Люк для него несколько чужой человек. После смерти Энни Бенни-младший буквально говоря занял это пустующее место, помогая семье справиться с потерей. Стоит сказать, что совершенно не похож на своего старшего тезку что не может не радовать. 

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Планов вагон и маленькая тележка. Ибо куда же джедаю без его верного падавана-недотепы? Будут и опасные задания, и угон Сокола лично от Джейны и Рей, а так же попытки перетянуть на Темную Сторону, когда учитель окончательно окейдусеет. Семейство Соло-Скайуокер нуждается в Бене здорового человека, поэтому проблем с игрой быть не должно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Выдам свой скайп по прибытию оного сюда.

0

3

Bail Organa | Бейл Органа

http://i.imgur.com/StG8MNW.png
Внешность: Jimmy Smits

ID-CARD

Бейл Органа, год рождения 67 ДБЯ, принц-консорт, глава Королевского дома и правитель Альдераана. Сенатор от Альдераана в Галактическом Сенате

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Принц и политик, Бейл, казалось с самого начала был обречен занять кресло в Сенате, но путь к власти был долог и тернист - как раз в это время на Альдераане вспыхнула междоусобица между Домом Органа и Домом Антиллесов, и только взаимовыгодный политический брак Брехи Антиллес и Бейла разрешил этот конфликт миром.
Достоверно неизвестно, насколько счастлив был Бейл в браке - ходили настойчивые слухи, что несмотря на то, что он бесконечно уважал свою жену, его сердце навсегда было отдано сенатору Падме Амидале. Так Бейл случайно попал в любовный многоугольник семьи Скайуокеров.
Возможно именно этим было продиктовано его решение удочерить принцессу Лею, хотя немаловажную роль в этом решении сыграл и тот факт, что Бреха не могла иметь детей.

После приказа 66, после того как Бейл стал свидетелем того, как клон застрелил падавана Зетта Джукасса, он пошел на риск, разыскивая выживших джедаев, и смог предупредить гранд-мастера Йоду и Оби-Вана Кеноби. Он доставил их на Корусант, где в Сенате вместе с Падме Амидалой стал свидетелем того, как Палпатин провозгласил себя Императором Галактики
Осторожный, но при этом расчетливый и умный политик, Бейл намного более вдумчив, скрытен и сдержан, чем Мон Мотма, и, возможно, втайне считает, что дерзость Мон может дорого обойтись всем участникам заговора против Императора Палпатина.

Тем не менее, он готов идти до конца, защищая свободу и республиканские принципы, хотя и понимает, что на этом пути он ставит под удар свою семью.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Мы с Владыкой Вейдером предлагаем вам принять участие в занимательнейшем политическом шоу со срывом Кореллианского договора. В программе - секретные встречи, аресты, покушения на вас, мой дорогой друг (если вы пройдете по ссылке, то даже увидите, где в эпизодах происходят покушения и аресты). Возможно пытки и плен где-нибудь в имперских застенках. В общем, в эту занимательную игру вы можете играть вместе с вашей совместной с Владыкой дочерью Леей, так как по сюжету Вейдер внезапно на два года раньше узнал о том, что где-то в галактике есть его ребенок, но на кого он выйдет - на Лею или на Люка - пока неясно.
А еще где-то там наши люди уже ищут информацию о чертежах Звезды Смерти

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Скорость игры и прочее - обговорим. Связь - гостевая, ЛС.

0

4

LIEDA MOTHMA | ЛИЕДА МОТМА

http://i9.lisimg.com/7447099/700full.jpg

ID-CARD

Лиеда Мотма, ~17 ДБЯ, возможно будущий боец Сопротивления (а может и наоборот) (15 лет)

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Дочь сенатора Мотмы, по традиции Чандрилы носит фамилию матери. В каноне про Лиеду известно крайне мало - только то, что растил ее отец, в то время как мать "ушла устраивать революцию", поэтому какой характер будет у Лиеды - решать вам. Все таки мама променяла семью на Повстанцев и здесь может быть "сложно". Она может стать для вас как героем, так и врагом. Так как Лиеда родилась вскоре после начала повстанческой деятельности - мать она практически не помнит. До настоящего времени детям было известно только о резких высказывания Мон в адрес императора, но сейчас новости об ее аресте и обвинении в заговоре широко разойдутся по голонету.
Как примет Лиеда эти новости, на какую сторону она встанет - большой вопрос.

Jobin Mothma | Джобин Мотма

http://data.whicdn.com/images/8100822/large.png

ID-CARD

Джобин Мотма, ~23 ДБЯ, будущий капрал армии Альянса

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

О Джобине известно больше чем о его сестре - узнав о том, что мать возглавляет Восстание, он бежал под знамена Альянса, причем против воли отца. Известно также, что отношения его с отцом не складывались, несмотря на то, что тот сдержал обещание данное Мон и вырастил своих детей вдалеке от опасности, которая могла грозить им, находись они рядом с матерью.
Немного спойлеров: упрямый, принципиальный, честный как и его мать, пожалуй, доходящий в своем упрямстве до фанатизма, в битве Хоте он осмелился противостоять самому Дарту Вейдеру и был убит. Но будем надеяться, что мы изменим эту часть истории и до этого не дойдет.
***

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Во что играют все семьи в этой галактике? Правильно, в очень сложные взаимоотношения. Мать-кукушка, двое повзрослевших детей, старший из которых помнит ее довольно смутно, а младшая "почти никак", выросшие на сказках о том, что "мама занимается важными политическими делами". Мон старалась держаться как можно дальше от семьи, чтобы не подставить их под удар и даже развелась с мужем. В случае с Джобином хочу сыграть сомнительно-счастливое семейное воссоединение, повстанческую деятельность, обоюдное "утонешь, домой не приходи!" и так далее. В случае с Лиедой все может быть сложнее, возможно она встанет на сторону Империи и тогда все будет еще интереснее.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

На внешность я предлагаю Molly Quinn и Eddie Redmayne (все же Мон  - рыжая), но вы вольны поменять эти внешности на что-то, по вашему мнению более подходящее. Досконального знания канона не требуется, все? что вы не знаете, мы сможем объяснить на пальцах. Персонажи практически авторские, так что вы вольны накручивать вокруг них все, что душе угодно.
Связь - гостевая, ЛС.

0

5

Jaina Solo | Джейна Соло

http://i.imgur.com/AmKjGSY.png

ID-CARD

Джейна Соло, 9 ABY, майор "Разбойной" эскадрильи.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Средний ребенок Леи и Хана всегда обожала небо и звездолеты, тратила время на технику и со снисходительной улыбкой наблюдала за возней брата-близнеца со своими "зверятами". Не смотря на то, что Джейна в столь раннем возрасте встретилась лицом к лицу с разрушительной и жесточайшей войной, пережила предательство старшего брата и смерть младшего, она до сих пор остается светлой и веселой девушкой-пилотом и отличным джедаем. Она упряма, мила и настойчива, а так же не упустит момент ввязаться в очередную передрягу с голокронами и погонями на "Соколе Тысячелетия" под недовольный бубнеж брата о отсутствии инстинкта самосохранения и несерьезном отношении к уставу Альянса.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Сражения с Первым орденом в рядах Сопротивления (Разбойной эскадрилье нужны ее асы), участие в делах возрождающегося нового ордена джедаев или упал-отжался на Мандалоре при наличии наставника на ваше усмотрение. Или все сразу.
Безудержные пляски на Датомире и не только, вручение "люлей" братьям, что зачастили ходить на ТС и прочие радости семейства Соло-Скайуокер.
И да, никакого твинцеста. Не могу я в это, уж пардон.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Прошлый игрок практически не играл, поэтому игра будет с чистого листа, но у нас во всю идет эпизод во флэшбеке и прекрасный эпизод с разрушением древних руин.

0


Вы здесь » Mass Effect: Two Galaxies » Цитадель » Star Wars Medley


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC