Вверх страницы

Вниз страницы

Mass Effect: Two Galaxies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Two Galaxies » Альтернатива » [SW] Hide some aces up your sleeve


[SW] Hide some aces up your sleeve

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://68.media.tumblr.com/f38f0488dcac8ba1f2563d6c06d4adcb/tumblr_nas3it9kz61r83egao2_r1_500.gif
Hide some aces up your sleeve

> ДАТА: 19 ДБЯ
> МЕСТО: Корусант

> УЧАСТНИКИ: Mitth'raw'nuruodo, Sev'rance Tann
> ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: много синего

Император Палпатин восходит в своем величии - и созывает верную свору, дабы ввести в круг темную лошадку, за спиной которой стоят те адмиралы Дарта Сидиуса, что не заняты походами, генералы - и Инквизиторий. В уменьшенном составе - те из них, кто только прибыл с охоты за остатками Ордена. Император проницателен - а потому за чисским протеже при своем крыле наблюдает внимательно. Равно как любой из присутствующих, незнакомцам, особенно инопланетным, не доверяющий. Исключение составляет разве что Гранд-Инквизитор - так уж вышло, что косвенно к ее нахождению тут приложил руку прибывший.
А ситхи редко забывают об услугах. Кто бы что не говорил.

+1

2

Он пытался говорить правильно и четко, но прошел слишком короткий срок и Восс просто не успел обучить чисса до конца многим словам, которые предстояло еще изучить. А акцент? Этот резкий акцент шипящего и щелкающего чисского языка, на котором Траун иногда что-то шептал себе под нос, щуря свои алые глаза.
Устало вздохнув, новоиспеченный капитан поднял внимательный взгляд на человека.
- Вы дов’льны тем, что приобрели...н'чего? - его тон был ядовитым, как плющ, даже несмотря на немного нелепый акцент. Восс Парк стыдливо отвел взгляд. Он доставил Трауна Императору, но тот ничего не сделал в ответ для Восса. Человек очень рассчитывал на повышение или награду, но получил лишь “можете быть свободны”. Потом еще выяснилось, что Траун ранее уже имел контакт с Императором, а это окончательно привело Парка в уныние, но, с другой стороны, Траун сам по себе был наградой и его было интересно обучать разным знаниям.
- Этот вопрос не имеет ответа, капитан Траун, - кашлянув в кулак, Восс Парк мягко улыбнулся в ответ, пристально смотря на своего ученика,  - Император доверил Вас мне, следовательно, мы продолжим обучение.
Траун же, ничего не ответив, задумчиво прожигал человека взглядом. Он попал в новое для него место, которое было полно разного рода информацией. Чуть прикрыв глаза, чисс осознавал, как приятно будет погрузиться в чужую историю, искусство, музыку и жизнь, ему непривычную и пока что такую далекую. Слегка сжав теплые пальцы в кулак, Митт’рау’нуруодо встал из-за стола и подошел к своему временному наставнику, чуть склонив голову набок и растянув тонкие губы в лукавой усмешке.
- Тогда Вам стоит показать мне библиотеку, - тут он постарался не проглатывать некоторые гласные звуки, но это пока что давалось чиссу с трудом. Но ничего, он успеет сделать все, дабы заполнить эту глубокую пустоту внутри, появившуюся из-за долгого одиночества, которым наградили его сородичи.
Пожалуй, не было ничего страшнее и ужаснее, чем изгнание, но Траун справился и не сошел с ума, наслаждаясь лишь шорохами дикого леса и рычанием хищников, с которыми иногда приходилось сталкиваться во время охоты.
- С удовольствием, - пока Восс вел чисса по коридорам дворца Корусанта, Траун смотрел по сторонам, жадно рассматривая каждый узор на стенах или предмет интерьера, который вызывал неподдельный интерес. К сожалению, он не мог уделить этому больше времени, чем короткий взгляд, но Митт’рау’нуруодо проведет здесь не один день, на что он очень надеялся.
- Великолепно, - тихий шипящий выдох сорвался с его губ, привлекая внимание нового друга.
- Что?
- Н'чего, идемте, - Траун покачал головой, продолжая улыбаться себе под нос. Пока они шли до библиотеки, чисс ловил на себе косые взгляды имперцев и слышал тревожный шепот за спиной.
Все это было темной стороной стороной медали.
Его принадлежность к другой расе станет проблемой и трудностью, которые будут периодически мешать действовать. Траун понимал, что родное общество в Доминионе было устроено практически также и любой чужак показался бы чиссу чем-то...ужасным.
Неправильным.
Отталкивающим.
Как он сам здесь и сейчас.
Чернильное пятно на чистом листе истории Империи.
Но Траун сумеет доказать, что способен творить такие вещи, которые не сможет никто из присутствующих. Хищно сверкнув алыми глазами, он холодно покосился на двоих молодых людей в форме, которые тут же смолкли и постарались сделать вид, что не смотрели на чужака из Неизведанных Регионов. Скрывшись за тяжелыми дверями огромной библиотеки, чисс поднял голову и посмотрел на потолок, после чего обвел взглядом помещение, испытывая большой восторг в глубине души.
Вздрогнув от писка комлинка, он покосился на Восса, который, быстро что-то пробормотав, положил Трауну руку на плечо.
- Садитесь за любой компьютер и дождитесь меня. Надо отлучиться ненадолго.
Кивнув, капитан проводил взглядом человека, а потом прошелся до ближайшего стола, который находился рядом с большим окном. Сев боком к столу, Траун уставился на городской пейзаж Корусанта, спокойно наблюдая за быстрым движением аэрокаров и небольших кораблей. Солнце уже садилось за горизонт, красиво освещая золотыми лучами вечно живущий металлический город, которому не было видно конца.
[NIC]Mitth'raw'nuruodo[/NIC]
[STA]во тьму смотрящий[/STA]
[AVA]http://s8.uploads.ru/UA24G.jpg[/AVA]

Отредактировано Jaal Ama Darav (2017-05-01 19:53:50)

+1

3

[NIC]Sev'rance Tann[/NIC][STA]blue drama-mama[/STA][AVA]http://savepic.ru/13789397.png[/AVA]Смотреть косо на Великого Инквизитора не смел никто. Даже учитывая ее расовую принадлежность.
Саму Сев'Ранс это не интересовало совершенно. Другое дело - Инквизиторий, имевший в своей верхушке представителей далеко не человеческих рас, а к самой Верховной испытывавший целую смесь в большинстве своем положительных эмоций - во всяком случае ее аколиты смотрели в рот исключительно ей и Императору. И его ученику, разумеется. Лорда Вейдера вообще трудно было игнорировать. И вот они-то за косые взгляды неоднозначно приоткрывали плащи и клали руки на световые мечи. Сама Танн в этот момент предпочитала думать о вещах более насущных, нежели расовая нетерпимость ближайшего окружения Дарта Сидиуса. Например, о побеге от Седьмой Сестры очередного джедая - девочка моя, это даже не пятый, ты забываешься. И о размере неудач своего будущего преемника. Именно их встреча предшествовала разговору с Императором. Танн была ниже, безусловно, двухметровый пау'ан обогнал ее и в росте, и в возрасте. Но сейчас его наставником и ментором была она. А потому привычно щурила красные глаза, разглядывая будущего гранд-инквизитора, преклонившего колено и смотрящего несколько забито в глаза. Ее Аколиты называли эту ее особенность "Взгляд". И боялись как огня. Если большая синяя мамочка использует Взгляд, значит, ты накосячил. Ты очень накосячил. Ты до того накосячил, что тебя могут отдать на руки Вейдеру, не прикрывая твоего косяка. Не пытаясь его замять. Не пытаясь его исправить. Как управленец - она сделает это в любом случае. Но тут еще и ты получишь. И если Великого Инквизитора ценили как этакий Магнум Опус Дуку, то ее подчиненных - едва ли.
Оставлять Инквизиторий на пау'ана было греху подобно. Это Сев'Ранс понимала каждый раз во время подобных разговоров - ее неразумный наследник не понимал одного простого правила. Он подчиняется Императору, Вейдеру - и своему учителю. Если гранд-мофф сказал, что куда-то не стоит соваться, это не значит, что он прав - это значит, что нужен новый гранд-мофф, знающий границы своих полномочий.
- Ты полетишь на Сокорро. Снова, - Танн слабо морщится, со скрипом сжимая за спиной черную кожу перчаток на собственном запястье, холодно щурясь, - ты потерял время. Значит, мог упустить и рыцаря. Ты знаешь, сколько на Сокорро контрабандистов? Вот тебе еще задание - мне нужен полный отчет. Но только после того, как я увижу, что джедай мертв. Мертв, не ранен, не сбежал. Мертв. Меч заберешь. Не увижу результатов в ближайшее время - заменю Пятым Братом, а тебя отправлю к ногам Императора. Его решение о преемственности места не подлежит оспариванию, - гранд-инквизитор слабо поводит плечом под тяжелым черным плащом, больше напоминавшим удачно стащенную у кого-то из адмиралов шинель, и смотрит в янтарные глаза своему первому помощнику и наследнику организации с уникальной смесью холодного гнева и угнетающей Силы, - но пока все твои действия демонстрируют несостоятельность, неготовность и нерасторопность, - из-под плаща запакованная в черную перчатку рука выползает плавно и грациозно, указывает галантно на дверь, пока глава Инквизитория едва заметно поводит бровями, - твой рыцарь может сейчас отбывать с контрабандистами в ближайшую систему. Ты почему-то не торопишься.
Есть в этих здоровых пау'анах плюс. Длинные ноги. Двигаются быстрее. До того быстрее, что дверь не успевает открыться и на треть.
Но минусов в них, конечно, больше. В конкретном так уж точно.
До разговора с начальством оставался час - все четко по расписанию, некоторые ученики утверждали, что даже черной гривой бывший генерал КНС трясет по расписанию. Через десять минут должен быть отчет Седьмой Сестры - с присущими ей хвастовством и пафосом, который заставлял тихо выдыхать и напрягать все внутренние резервы на то, чтобы вычленить из этого потока чувства собственной важности действительно важные детали. Обычно это делалось или на корабле, или в библиотеке Его Величества, что было делом не таким уж частым - чаще всего Танн не теряла зря времени и занималась более важными вещами, чем отдых при Императоре. Сегодня, к сожалению, она нужна была здесь. Снующие вокруг офицеры и их прямое начальство не столько напрягали, сколько просто были - а Сев'Ранс не любила, когда кто-то был не на своем рабочем месте, а прохлаждался. Но если таков приказ Дарта Сидиуса, значит, так надо - и стоит лишь послушно склонить голову. В первую очередь в ней ценили дисциплину - по-чисски выверенную, жесткую и неумолимую. А уже потом навыки ее покойного наставника, анализ и умения управления войском.
От прошедшего мимо офицера пахнет снегами Ксиллы - слабо, едва уловимо, но запах этот прочно записан в голове и заставляет обернуться. Офицер куда-то запропастился, а вместе с ним и аромат. Другой списал бы на галлюцинации - да просто показалось, боже. Только вот чисс всегда уловит запах Родины - даже после нескольких лет службы в отдалении от нее. Где-то под кожей родные холодные пики впиваются в кожу и воют ветрами с кусачим морозом и крупицами льда.
По ту сторону двери Библиотеки они сжимают горло и выбивают из легких воздух.
Великий Инквизитор позволяет себе только едва уловимо повести бровью.
Мышцы сводит от холода Ксиллы.
Это кажется какой-то крайне несмешной шуткой - совершенно идиотской и грубой. Доминион привел сюда своего лучшего стратега? Бред, Доминион не раскидывается кадрами, какими бы своевольными они не были. В глаза въелось, что форма своя, имперская, не чисских экспансионистских оборонных сил, это было по меньшей мере странно. Об изгнании того, кто когда-то выслал ее в исследованные регионы и косвенно отдал под крыло Дуку, Танн не слышала - Ксилла великолепно охраняет все свои внутренние тайны. О том, что протеже Дарта Тирануса и его верный генерал жива, узнали совсем недавно - разыгрывать тузы из рукавов Палапатин умел. Очередной умел ход Императора? Каким образом это вообще можно провернуть? Верховный Инквизитор могла лишь склонить перед Его Величеством голову. Если это его гамбит, то он великолепен. Как минимум потому что ситхи, каждый из них, начинают с того, что учатся видеть потенциал. Как когда-то его заметил сам синдик в нынешней главе Инквизитория. Как сейчас она видела его в нем.
- Не так часто можно застать чисса, наблюдающего за Корусантом из этой комнаты, - гранд-инквизитор привычно заводит за спину руки и приподнимает подбородок, разглядывая из-под ресниц собеседника, что делала всегда, если разговор велся не с Императором или Лордом Вейдером, правда, обыкновенно она общалась с прочими не на чисском, как делала это сейчас, да и обращалась не по имени, а по званию, в этот раз, видимо, решив сделать маленькие исключения в угоду собственному Я, - Митт'рау'нуруодо.

Отредактировано Tali'Zorah (2017-05-01 23:58:45)

+1

4

Женский голос, с ледяными острыми нотками, заставил чисса обернуться. Траун встал из-за стола, на его лице было еле заметное удивление. Он никак не ожидал увидеть выжившую Сев’Ранс, да еще во дворце Императора. Окинув ее изучающим взглядом, Траун отметил про себя, что чисска стала сильнее, куда сдержаннее и еще холоднее, чем прежде. Это отлично было видно по ее позе и слышно по голосу, но капитану послышался уважительный тон в его адрес. Удивительно.
- Я больше не Митт’рау’нуруодо. Здесь я - Траун, - в его голосе прозвучала тихая горечь, которую он прятал глубоко в себе. Чисс скучал по дому, по родине, по брату, а Танн напоминала об этом всем.
- Рад видеть в добром здравии, - он слабо улыбнулся,  - и, как вижу, - взгляд упал на рукоять светового меча, - своего достигли. 
Речь Трауна на родном языке была очень четкой, правильной, а не такой, как на общегалактическом. Да и для чужаков здесь чеун покажется чем-то щипящим и резким, но для любого чисса родной язык был как мед для ушей, особенно в чужом мире. Слегка прикрыв веки, Траун растянул губы в широкой ухмылке, тоже сцепляя руки за спиной.
Привычный и вечный жест для военного.
- Кто же Вы теперь? Как к Вам обращаться? - уважительно поинтересовался чисс, все еще находясь рядом столом напротив девушки. Когда-то он ее тестировал, после чего дал отличную рекомендацию, но увы, было одно неприятное подозрение насчет Танн и ее...необычных способностей. Траун тоже заметил склонность у Сев’Ранс решать некоторые ситуации куда лучше и быстрее, а порой она предугадывала действия соперника, что чисса, конечно же, привлекло. Он знал, куда мог посоветовать Танн пойти, чтобы она не растеряла свои таланты на родине.
Митт’рау’нуруодо краем глаза заметил, что Восс уже вернулся и направлялся к ним, явно чем-то раздраженный. Подойдя, человек покосился на чисску.
- Доброго вечера, Сев’Ранс Танн, - Парк слегка склонил голову, - прошу прощения, но у нас с Трауном сейчас должно начаться занятие.

[NIC]Mitth'raw'nuruodo[/NIC]
[STA]во тьму смотрящий[/STA]
[AVA]http://s8.uploads.ru/UA24G.jpg[/AVA]

Отредактировано Jaal Ama Darav (2017-05-06 03:19:25)

+1


Вы здесь » Mass Effect: Two Galaxies » Альтернатива » [SW] Hide some aces up your sleeve


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC