Вверх страницы

Вниз страницы

Mass Effect: Two Galaxies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Two Galaxies » Млечный Путь » [2174] Ну, а теперь давайте знакомиться! (с)


[2174] Ну, а теперь давайте знакомиться! (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/0d/fe/e0/0dfee0b9380addba0c9f9a83edd9bcd5.gif
Ну, а теперь давайте знакомиться! (с)

> ДАТА: 10.03.2174
> МЕСТО: Дредноут "Чайка", каюта Амели Дюпон.

> УЧАСТНИКИ: Orvos Aki, Amelie Aki
> ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Да нет особых...

Военная служба в открытом космосе всегда была не самой удобной. Многим солдатам, даже на больших, обширных кораблях было мало места и потому, для его экономии было решено сделать каюты двойными и поселить солдат подвое на одну площадь. А теперь представьте, как была удивлена девушка зайдя после тяжелого трудового дня на предоставленную ей жилплощадь и обнаружив у себя на кровати нагло дрыхнущего новобранца?!

Отредактировано Orvos Aki (2017-04-20 00:41:43)

0

2

Что может хотеться после тяжелого трудового дня любому нормальному человеку? Правильно - отдохнуть. Но что если организм измотан? Просто опустошен и в нем абсолютно нет никакой энергии? Вдруг человек устал до такой степени, что даже банальный отдых не поможет? Тут приходит на ум всего одно слово - сон. Да, сладкий сон способен наполнить тело жизненной энергией и дать мозгу достаточную разгрузку. Ну а чего хочет любой, уважающий себя солдат? Правильно, в первую очередь он хочет спать. Особенно, если говорить о военнослужащих, которые работают на передовой. Ну а какой род войск чаще всего первым имеет дело с противником? Многие скажут что это десант или пехота, но, увы, эти рода войск не более чем пушечное мясо, оружие, которое идет в утиль ради высшей цели. Род войск, который способен противостоять противнику ещё в зародыше, погасить конфликт ещё до его начала, или добыть оружие победы может только разведка. Именно на этот род войск приходится львиная доля пирога под названием "Победа в Войне". Вот и сейчас, на разведку было возложено многое. В системе Терминуса вновь начались вооруженные конфликты с Баттарианцами. Неугомонные террористы вновь начали промышлять своим грязным делом и строить различные козни против Альянса систем.И кому, как вы думаете, поручили нейтрализовать угрозу? Правильно - разведке. По счастливой случайности, именно взводу, в котором служил Орвос посчастливилось попасть под раздачу. Но, благодаря счастливому стечению обстоятельств конфликт удалось погасить, выжившие члены взвода были приставлены к награде, а вот действия самого Аки оказались достаточно лояльно восприняты руководством и Контр-адмирал Михайлович лично перевел его на свой Дредноут - "Чайка". На корабле под командованием этого человека служило много хороших солдат. Не зря, в альянсе их за спиной называли "Элита Разведки".
Орвос стоял перед входом в новые апартаменты, и ждал Контр-адмирала. Будучи человеком новым, ему, сержанту Аки ещё не успели оформить пропуск на корабле, а упрямый Искусственный Интеллект отказывался его пустить. Вот и оставалось ждать начальства. Благо, ожидание было не самым долгим (человеку, который привык отлеживаться в засаде днями, есть с чем сравнивать) и Контр-адмирал подоспел достаточно быстро.
- Здравия Желаю. - Орвос по привычке встал "смирно" и отдал Михайловичу честь. В ответ он получил едва заметную улыбку и ключ начальника открыл дверь в новую комнату. Признаться, солдату, который ранее жил в спартанских условиях, видеть действительно шикарную каюту было непривычно. Он привык к кубрику, где туда-сюда снуют различные солдаты, к общей душевой, где всегда стоял веселый хохот и можно было посмотреть на представительниц прекрасного пола. Но... большая кровать, диван, ТВ и отдельная душевая... это немного шокировало на первый взгляд.
- Обживайся. Скоро подойдет моя правая рука - Лейтенант Дюпон. Вы соседи. Заодно и познакомитесь. - С этими словами Контр-адмирал ушел, оставив Орвоса одного в комнате.
Мужчина снял со спины привычную, старенькую винтовку, кинул сумку с вещами в кресло и первое что сделал - улегся на диване. После миссии в системе Терминуса ему очень хотелось спать. Этого не получалось около нескольких суток. Потому, не снимая черную водолазку, куртку, а только скинув у порога тяжелые сапоги он упал в объятия дивана и уснул. Его глазам стоило закрыться только раз, как в сознании все потемнело и тело молодого солдата окутала сладкая дрема.

+1


Вы здесь » Mass Effect: Two Galaxies » Млечный Путь » [2174] Ну, а теперь давайте знакомиться! (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC