Вверх страницы

Вниз страницы

Mass Effect: Two Galaxies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect: Two Galaxies » Цитадель » Timecross


Timecross

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Сквозь Время от Великодушной королевы

[ The Chronicles of Narnia | Хроники Нарнии ]
http://sa.uploads.ru/V45eT.jpg
[ Mr. Tumnus | Мистер Тумнус ]
[ 150 y.o. | Фавн | Советник королей и королев ]
[ James McAvoy ]

Тумнус родился в западном лесу в 860 году. До столетней зимы он был беспечен и дружелюбен, часто веселясь с дриадами. Но с приходом к власти Джадис, фавн уединился на северо-западе Нарнии. Он мало с кем общался, постоянно выискивая предателей среди своих соседей. Время текло, безысходность укоренялась в сердцах нарнийцев, и Тумнус сломался. Приспешники Джадис смогли так сильно напугать фавна, что тот согласился сотрудничать с королевой.
Однообразные зимние дни протекали один за другим, как близнецы похожие друг на друга. А Тумнус ждал сыновей Адама и дочерей Евы, чтобы передать их Белой Колдунье. И однажды, около фонарного столба, оказалась маленькая девочка Люси. Он уже решился сделать то, о чём его просили. Но в последний момент передумал, ведь за чаем он успел поближе познакомиться с дочерью Евы, и она ему очень понравилась.
Тумнус сумел перебороть свой страх, и вывел Люси к тому месту, где они встретились. Она ушла в свой город Шкафище, в стране Тойкомната. А он стал ожидать тайную полицию. И через несколько дней в его дверь постучали. Немеющими руками он открывал дверь, а за ней стояла Люси. Они вновь пили чай, ели кексы. И вновь он проводил её до фонаря. И вновь стал ждать сторонников королевы. Но теперь он был готов умереть ради того, чтобы спасти жизнь дочери Евы.
На следующий день, когда он пошёл проведать друзей, его схватили, прямо на пороге дома. Дверь была открыта, но её сорвали с петель и учинили такой обыск, что он больше походил на разгром. Тумнус оказался в ледяной тюрьме, с куском промёрзлого хлеба и кружкой замёрзшей воды. Не прошло и нескольких дней как рядом с ним оказался мальчик, брат Люси. Но страшнее всего было его предательство. Эдмунд предал свою семью, ради сладостей. Охватившее его отчаяние прогнало весь страх и удар магии он принял, смотря прямо в глаза Колдунье.
Когда он очнулся, перед ним была счастливая Люси и её сестра Сьюзен. Как он был рад узнать, что всё обошлось. Но теперь они должны были вернуться к Питеру, возглавляющему нарнийцев, и помочь ему победить Джадис. Когда битва закончилась, когда прошла коронация и мистер Тумнус собирался вернуться домой, Питер предложил ему остаться и помочь им освоиться в новом для них положении. Фавн с радостью согласился. И на протяжении десяти лет был незаменимым советником и получил титул визиря.
После ухода королей и королев, и вторжения тельмаринов в Нарнию, ушёл в Арченланд, где прожил до конца своих дней.


Любой пост от лица персонажа. Если понадобится тема, обращайтесь.


Так, как данный персонаж тесно связан с королями и королевами, особенно с Люси, мы ждём активного игрока, который возьмёт роль надолго. О скорости написания и количестве символов я говорить не буду, ибо мы играем не очень быстро.

0

32

Акция Недели!
На этой неделе можно с лёгкостью пожить жизнью простых норвежских школьников.

http://s4.uploads.ru/j4Kqx.png

С 19.06 до 25.06 — неделя упрощённого приёма для фандома Skam!

0

33

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … p=2#p92684

Сквозь Время от Кроссбоунса

[ MARVEL | МАРВЕЛ]
http://sf.uploads.ru/3iHkp.gif
[ Frank Castle // Punisher | Фрэнк Касл // Каратель]
[ ~45-50 y.o. | человек | борец с преступностью ]
[ Tomas Jane or Jon Bernthal ]

«Когда гангстеры убили его семью, Фрэнк Касл поклялся всю оставшуюся жизнь мстить им. Натренированный пехотинец с кучей оружия, он вышел на тропу войны против преступности, назвавшись Карателем».

Тренированный пехотинец и превосходный солдат. За время своей службы успел побывать на войне и был награжден несколькими наградами, в том числе и Медалью Почета.
После возвращения со службы стал инструктором по специальным операциям и зажил счастливой жизнью обычного американца: жена, дети, бейсбол, семейные выходные.
Но счастливой жизни надолго не хватило и, в один из пикников, он и его семья стали свидетелями бандитской разборки, а в ходе начавшейся перестрелки вся семья Фрэнка оказалась убита. Он и сам был ранен, но выжил.
Суд обвинения бандитам не предъявил даже не смотря на то, что Касл дал показания. Именно после этого случая он решил, что вершить правосудие проще всего своими собственными руками. В этот момент на улицах и появился Каратель. 


хотелось бы что-то от лица Фрэнка, но совершенно не принципиально


Да, я опять хочу утащить еще одного персонажа в Гидру, но скажу более - это даже не будет неканонично, ибо в ветке Secret Empire Фрэнк всеми руками за новый режим. Быть может это влияние Роджерса, поклонником которого является Касл, а быть может понимание того, что демократия уже давно прогнила и чтобы избавиться от грязи на улицах миру необходима твердая и властная рука Гидры, которая наведет порядок.

Какую именно внешность возьмете - мне не принципиально, хотя и лично я больше симпатизирую Томасу Джейну.

Что касается военных конфликтов, то, думаю, тут нужны будут серьезные расхождения с каноном, ибо война во Вьетнаме совсем не вписывается в таймлайн с возрастом. Но США достаточно навоевались за последние тридцать лет, чтобы выбрать себе что-то по вкусу.

0


Вы здесь » Mass Effect: Two Galaxies » Цитадель » Timecross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC